Arroz con Manaos y pasas de uva
como estan muchachos!! hoy virgueando un poco en internet me econtre con esto, una delicia tipica de Bogota, y se me ocurrio hacer la adaptacion taringuera, un plato extremadamente facil de hacer y sobretodo economico!! preparen sus paladares refinados, por que esta virgo receta esta por comenzar
Primero lo primero: INGREDIENTES
-Una botella de Manaos de 1L
-Una bolsa de arroz EXITO
-Pasas de uva PASABLANCA
-Cebollas y ajos
-una olla
empecemos...
Primero, en una olla con aceite caliente mandamos las cebollas y los ajos para que se doren un poco, cuando lo hagan, adicionamos la deliciosa Manaos a temperatura ambiente y dejamos que se cocine. Aca es cuando te podes servir un vasito para ir preparando el paladar a semejante delicia
Mientras esto se cocina vamos a lavar bien el arroz, y cuando empiece a hervir la bebida, lo mandamos a la olla y mezclamos suavemente para que se humedezca uniformemente, dejamos que se cocine todo y sale otro vasito de Manaos
Cuando el liquido se evapore y comience a secarse, tapamos la olla y bajamos el fuego al minimo, tambien debemos colocar una tapa difusora. Cuando destapemos la olla y veamos que el arroz empieza a separarse retiramos del fuego y agregamos las pasas de uva y, si nos gusta, perejil.
Este plato es ideal par acompañar con Manaos, preferentemente tibia, para acompañar una cena a la luz de las velas con su novia si tienen, o su muñeca, si pueden comprarse una. Bon Apetit!!
0 comentarios
Publicar un comentario