Si todavía no lo has probado, ¡no sé a qué estás esperando!
Ingredientes
Preparación
Antes de todo, prepara el café extra fuerte y que esté lo más concentrado posible
img
Vierte la cantidad indicada en la licuadora
img
img
Después echa la leche en la licuadora. Se recomienda que se haga con leche entera, pero también podrías prepararlo con leche semidesnatada o desnatada
img
Hasta ahora solo tenemos café con leche normal y corriente
img
Añade el extracto de vainilla
img
Es el turno de la leche condensada
img
Aunque si lo prefieres, puedes añadir simplemente azúcar o edulcorante
img
Echa aproximadamente un cuarto de tazaâ?¦ o un poco más, dependiendo del gusto
img
Añade los cubitos de hielo hasta que toda la superficie del frappuccino quede cubierta por ellos
img
Pon en marcha la licuadora y espera hasta que los hielos estén bien deshechos
img
Debería quedar más o menos así
img
img
Para el mocha frappuccino solo tienes que agregar el sirope de chocolate una vez que ya tenemos el frappuccino tradicional preparado
img
Lícualo todo para que se mezclen los sabores
img
Añade un poco de nata montada sobre la superficie del recipiente y listo
img
Para el chip mocha frappuccino añade las chispas de chocolate cuando tengas el frappucciono tradicional preparado en la licuadora
img
Licúa bien para que todas las chispas queden prácticamente deshechas en el café
img
Nos tendría que quedar algo así
img
Echa el contenido de la licuadora en el vaso
img
Y para poner la guinda, añade la nata montada sobre la superficie del frappuccino, ponle unas cuantas chispas de chocolate más por encima y una pajita.Les recomiendo que probéis a hacerlo porque ¡está delicioso!
sábado, 4 de abril de 2015
Te enseño a hacer el mejor "frapuccino" del mundo
Redactado por: Anónimo
Mi nombre es Christian y actualmente estudio Computacon e informatica, tengo este blog, porque me gustan el diseño y sobre webs, espero disfruten del contenido de sitio y pueden informarse todo lo que puedan. .
Relacionados
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios
Publicar un comentario