Te sobro pescado de la semana santa y no sabes que hacer? tirarlo o comerlo frió? No campeón... mándate unos volcancitos de pescado.
Si hiciste sábalo a la parrilla y te sobro te paso una receta super fácil para comer lo que sobro de una forma diferente. Si lo hiciste relleno con verduras mejor pero sino vas a tener que saltear un poco de verduras (cebolla, pimiento, verdeo y tomate) despinas el pescado y lo mezclas con las verduras, agregas algunos huevos y queso cremoso, revolves todo, y los colocas sobre unos discos para empanadas (pero no lo cierres como a una empanada) le vas dando forma redonda al disco sin cerrarlo, una vez relleno podes ponerle un poco mas de queso cremoso encima y un toque de orégano
mételo al horno y déjalo que se dore, salen riquísimos, son re fáciles de hacer y no te lleva tanto tiempo.
A probar y disfrutar.
lunes, 6 de abril de 2015
Reutiliza las sobras de pascuas
Redactado por: Anónimo
Mi nombre es Christian y actualmente estudio Computacon e informatica, tengo este blog, porque me gustan el diseño y sobre webs, espero disfruten del contenido de sitio y pueden informarse todo lo que puedan. .
Relacionados
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios
Publicar un comentario