Recientes

lunes, 6 de abril de 2015

Reutiliza las sobras de pascuas


Te sobro pescado de la semana santa y no sabes que hacer? tirarlo o comerlo frió? No campeón... mándate unos volcancitos de pescado.

Si hiciste sábalo a la parrilla y te sobro te paso una receta super fácil para comer lo que sobro de una forma diferente. Si lo hiciste relleno con verduras mejor pero sino vas a tener que saltear un poco de verduras (cebolla, pimiento, verdeo y tomate) despinas el pescado y lo mezclas con las verduras, agregas algunos huevos y queso cremoso, revolves todo, y los colocas sobre unos discos para empanadas (pero no lo cierres como a una empanada) le vas dando forma redonda al disco sin cerrarlo, una vez relleno podes ponerle un poco mas de queso cremoso encima y un toque de orégano

Reutiliza las sobras de pascuas

mételo al horno y déjalo que se dore, salen riquísimos, son re fáciles de hacer y no te lleva tanto tiempo.

volcancito

A probar y disfrutar.

Relacionados

0 comentarios

No hay comentarios. ¡Sé el primero!

Publicar un comentario