Temperaturas de la Parrilla
La temperatura una vez que colocaron la parrilla a la altura deseada tienen que comenzar a colocar la brasa por debajo. Siempre la brasa debe estar bien roja y encendida (así se verá de noche), en cambio de día bien gris y rojiza. Les aconsejo que no pongan la carne ni bien ponen la brasa ya que es mejor que se caliente un poco la parrilla antes, si es que la quieren limpiar, pero también para calcular la temperatura en donde van a poner sus cortes. Para esto nos tenemos que hacer de nuestras manos, colocamos la palma a centímetro de la parrilla y empezamos a contar hasta que nuestra mano no aguante más y tengamos que retirarla. Ese tiempo equivale a la temperatura que tenemos en ese sector dela parrilla con esa cantidad de brasa. Para que se guien mejor aca les dejamos un aproximado de las temperaturas:
4-5 segundos Fuego Fuerte
7-8 segundos Fuego Mediano
10-12 segundos Fuego Lento
Yapa: Acá les paso unas técnicas para prender el fuego
link: https://www.youtube.com/watch?v=EKNcWFzkWFI
link: https://www.youtube.com/watch?v=z-K0vDobln4
link: https://www.youtube.com/watch?v=MeRrQibcK5E
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