Bueno linces, hoy les vengo a mostrar como hacer unas cuarto de libra, más ricas que las del Mc y más baratas :v
â?¢ Dos panes
â?¢ Dos hamburguesas ( de preferencia marca "Paty" )
â?¢ Dos fetas de queso cheddar
� ½ Cebolla
â?¢ Ketchup
â?¢ Aceite
Comenzamos cortando la cebolla vertical y horizontalmente para que quede en cuadraditos.
(Un consejo de la abuela, cuando vayan a cortar la cebolla, mojen el cuchillo y pasenle el dedo, esto evitará, mágicamente que no llores )
Luego de cortar la cebolla, en un sartén de teflón colocamos un poco de aceite.
Prendemos el fuego y esperamos a que se caliente un poco.
Mientras esperamos que se caliente el sartén, cortamos los dos panes por la mitad.
Procedemos a colocar las hamburguesas sobre el sartén, hacemos un poco de presión con una espátula o algún utensilio que tengan a mano :v.
Cuando veas que agarraron un poco de color las das vuelta, y seguís haciendo presión.
Ahora, cuando ya están cocinadas de los dos lados, colocas una feta de queso cheddar en cada hamburguesa.
Mientras se derrite el queso, en una esquina del sartén pones los cubitos de cebolla.
Cuando se derrite un poco más el queso, sacas las hamburguesas, no las pongo arriba del pan porque, también lo pongo en el sartén (es opcional)
Después de pasar el pan un poco por el sartén, pones las hamburguesas en las bases de los panes y en las tapas pones ketchup.
Con el mismo cuchillo que cortaste el pan, lo usas para esparcir el ketchup.
Luego de esto, pones la cebolla sobre el ketchup.
Pones las tapas sobre las bases, con esto estaría casi terminada!.
Yo, como toque final, la pongo 30 segundos en el microondas para que el pan se caliente un poco más pero igual es opcional.
Espero que les guste, esto lo hago porque tengo un par de amigos que quieren saber bien como es que las hago, y bueno, acá tienen :v
Me encantaría que si algún taringuero las hace me pase una foto por mp, o en los comentarios de como le quedó, un saludo y hasta el próximo post, si es que hago algún otro
â?¢ Dos panes
â?¢ Dos hamburguesas ( de preferencia marca "Paty" )
â?¢ Dos fetas de queso cheddar
� ½ Cebolla
â?¢ Ketchup
â?¢ Aceite
Comenzamos cortando la cebolla vertical y horizontalmente para que quede en cuadraditos.
(Un consejo de la abuela, cuando vayan a cortar la cebolla, mojen el cuchillo y pasenle el dedo, esto evitará, mágicamente que no llores )
Luego de cortar la cebolla, en un sartén de teflón colocamos un poco de aceite.
Prendemos el fuego y esperamos a que se caliente un poco.
Mientras esperamos que se caliente el sartén, cortamos los dos panes por la mitad.
Procedemos a colocar las hamburguesas sobre el sartén, hacemos un poco de presión con una espátula o algún utensilio que tengan a mano :v.
Cuando veas que agarraron un poco de color las das vuelta, y seguís haciendo presión.
Ahora, cuando ya están cocinadas de los dos lados, colocas una feta de queso cheddar en cada hamburguesa.
Mientras se derrite el queso, en una esquina del sartén pones los cubitos de cebolla.
Cuando se derrite un poco más el queso, sacas las hamburguesas, no las pongo arriba del pan porque, también lo pongo en el sartén (es opcional)
Después de pasar el pan un poco por el sartén, pones las hamburguesas en las bases de los panes y en las tapas pones ketchup.
Con el mismo cuchillo que cortaste el pan, lo usas para esparcir el ketchup.
Luego de esto, pones la cebolla sobre el ketchup.
Pones las tapas sobre las bases, con esto estaría casi terminada!.
Yo, como toque final, la pongo 30 segundos en el microondas para que el pan se caliente un poco más pero igual es opcional.
Espero que les guste, esto lo hago porque tengo un par de amigos que quieren saber bien como es que las hago, y bueno, acá tienen :v
Me encantaría que si algún taringuero las hace me pase una foto por mp, o en los comentarios de como le quedó, un saludo y hasta el próximo post, si es que hago algún otro
0 comentarios
Publicar un comentario