Buenas virgenes del Santo Sacramento.-
En la tarde/noche de hoy, les voy a explicar paso a paso la milanesas. Si eso no te interesa anda a la ultima parte que te deje una buena YAPA.
Ingredientes
> Carne para milanesas (nalga, cuadrada o bola de lomo) ½ Kg.
> Huevos, 2
> Pan rallado, ½ Kg.
> Ajo 2 dientes
> Perejil picado, 2 cucharadas
> Sal, a gusto
> Aceite para freír, cantidad necesaria
Elaboración
- Retirar la grasa y nervios que pueda tener la carne para milanesas.
- Aplastar los filetes con un martillo de cocina para ablandarlos.
- Pelar los dientes de ajo y picar.
- En un bol mezclar los huevos con el ajo y el perejil, salar esta preparación.
- Tener una fuente con los cortes de carne para milanesas, el bol con el preparado de huevos y una fuente con el pan rallado.
- Pasar cada corte de carne para milanesas por huevo y luego por el pan rallado aplastando bien con la mano, cuidando que quede bien empanado de ambos lados.
- Freir las milanesas en una sartén con abundante aceite caliente.
- Retirar y escurrir en papel.
- Producto Terminado
De yapa. GIfs del dia que me gustaron:
domingo, 15 de marzo de 2015
Milanesas en Pocos Pasos Mas Yapa Violenta
Redactado por: Anónimo
Mi nombre es Christian y actualmente estudio Computacon e informatica, tengo este blog, porque me gustan el diseño y sobre webs, espero disfruten del contenido de sitio y pueden informarse todo lo que puedan. .
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